Vom Korn zum Teig

Woher kommt das Mehl und welche Getreidesorten gibt es? Welche Zutaten kommen noch in den Teig?

Die Teilnehmer formen aus dem selbst zubereiteten Teig ihre Lieblingsbackwaren bzw. belegen ihre Pizza. Im Lehmbackofen bzw. Elektroherd wird alles gebacken und kann anschließend verzehrt werden.

Ort: Auf dem Gelände der Ökologischen Station (von April – Oktober), oder einem Ort eurer Wahl

Sprechen Sie mich an:

Kerstin Pöhls

Kerstin Pöhls

Pädagogische Mitarbeiterin
Tel.: 03433 - 74 11 50
kerstin.poehls@oekostation-borna-birkenhain.de

Ähnliche Angebote

potato-beetle-g717196007_1920

K wie Kartoffel

sugar-g779454b41_1920

Zuckersüß

cocoa-g94c826577_1920

Schokolade, lecker

glass-g2c7ee88f3_1920

Die Milch macht’s